О красоте и не только

Над нами вьются вороном года.
Печали и тревоги тают дымом.
... Красивая не та, что молода.
Красива та, которая любима.

А годы кружат нас и вдаль летят
и не жалеют ни людей, ни время...
... Счастливая не та, кому все льстят.
Счастливый счастьем делится со всеми.

Не отводи в беде прекрасный взгляд.
Пройдут тревоги, все переболеют.
... Любимая не та, кого хотят.
Любимая - кого, любя, жалеют.
16.05.2022


Рецензии