Цикл дракона от Саулей

Цикл дракона в календаре
Об этом сказала мне Саулей
А я то все время искала словцо
Когда больно очень и я говнецо
Теперь же я гордо всем сразу скажу
Я в цикле дракона и в сад ухожу
Чтоб голову вам ненароком не съесть
Ведь злая не я попрошу вас учесть
Я милый пушистый и нежный зверек
Но время играет со мною в сапог
Кто пнет меня в заднюю точку носком...
Дракон обласкает вас терпким словцом
И это не я уж поверь мне поверь
У женщин у всех живет этот зверь
Он страшен и лют только пару ночей
Цикл дракона от Сауле ййй


Рецензии