Черно-белое

Черно-белые клавиши,
Словно бабочки пестрые
Пальцы порхали по ним,
Изливаясь аккордами.

Черно-белая жизнь,
Словно птицею раненой
Над землёй пролетала,
Протекая бесследно.

Черно-белое настроение,
Словно грустью вселенскою
По душе растекалось,
Разрушая до ран.

Да исчезли все краски,
Словно кто-то убрал их из спектра,
Кистью разом взмахнув,
Оставляя лишь чёрный мазок на душе.


Рецензии