Эх, мне бы такую

Над капотом Мерседеса
Наклонилась чудо-дева,
Грациозна, как принцесса
И горда, как королева.

Я смотрел и тихо ахал,
От восторга сердце ныло.
Жаль, картину портил хахаль,
К ней пристроившийся с тыла.


Рецензии