Буча

Буча

когда мне говорят, - о, что за ужас!
какое варварство, ведь 21 век!
я удивляюсь несколько наивности
они не в курсе, что есть человек?

неоднократно землю перекроет
и холокост с конкистой и чума
и инквизиции, и «на работу строем»
ещё добавить чуточку «ума»?

и чем умней, тем извращенней пытка.
меч - кладенец, ракета «Сатана»
избавь их бог от этого избытка
судьба другая людям не дана.

верни обратно их в эдемский райский сад
и на ветвях деревьев рассади
дай по банану, пусть они жуют.


Рецензии