Не любил ты ее

Не любил ты ее никогда.
Осознал ты, когда она ушла.
Невозможно любить за глаза,
Невозможно забыть за слова.
Просто ты не любил ее так,
Как хотела она всегда.
Позабыл ты ее легко,
В миг как только она ушла.
Ты не знал, как страдает она,
И не думал о ней никогда.
Она мучалась как только могла,
Вспоминая тебя каждый раз.
И сейчас спустя столько годов
Понял ты, как любила она.
Когда ты обижал так ее,
Не ценил, не звонил, не писал.
Время быстро проходит сейчас,
Бумеранг наступает мгновенно.
Не любил ты ее никогда,
А сейчас боль приходит бессменно. 
Так покайся, за все те слова,
Недосказанные в миг совершенный.
Не любил ты ее никогда,
А сейчас уже все слишком поздно ...
Рухсара Абитова,  апрель 2018 г.


Рецензии