Сплету из пышной я гортензии венок

Сплету из пышной я гортензии венок,
Он сердцу мне дороже,чем корона...
Пенек в лесу мне будет вместо трона,
Зверей и птиц заманит мой манок...
По вечерам роскошный хор цикад
Исполнит романтический ноктюрн,
А бабочек наряды " от кутюр"
Ласкают взор,пленительный закат-
Картины редкие,рука Творца,
Как умиротворяет все вокруг.
Лишь тишь и сказка " из ларца"
Душа светлеет,воспаряет Дух!


Рецензии