Мираж мая

Поманит призрачной мечтой
Май-бесшабашный чародей,
Я наслаждаюсь красотой,
Уйдя подальше от людей.
Там свежей, яркою листвой
Украшен солнечный пейзаж,
Дождём омытый, тишиной
Наполнен сказочный мираж.
Закатный пламенный костер
Горит хрустальной чистотой,
И тонет в зеркале озер
Прощальный отсвет золотой.


Рецензии
Мираж ваш воплощается в реальность
Лишь время надо
Дальность

Галина Молокоедова6   16.05.2022 10:40     Заявить о нарушении