В мыслях у меня

В толпе ,на перроне ,
Ты с букетом роз стояла .
Не знаю ,но видимо ,
Очень близкого тебе человека встречала !

И в синих глазах твоих
Какая-то тревога была .
И мне ,не знаю почему ,
Вдруг передалась она .

Кто тот человек ,
О ком так тревожишься ты ?
О ком сейчас в твоей прелестной головке
Мысли и мечты ?

Поезд медленно приближался .
И ты ,словно струна
На деке гитары ,
Натянута была !

Вот остановился поезд ,
И выкатили на перрон ,
Коляску .с сидевшей в ней
Женщиной.

И ты кинулась к этой женщине
Плача и крича :
-Мама ,мамочка моя !-
Толпа на перроне слегка приостановилась .
Затем дальше пошла .

К тебе мужчина подошёл .
Обнял ,и вы вдвоем ,
Коляску толкая перед собой,
С перрона ушли .

А у меня на сердце
Тревога отлегла .
Ведь в мыслях у меня ,
Совсем другая история была !


Рецензии