Знакомство с женой

Мы познакомились как будто бы случайно
Зашел я кудри свои укоротить.
Сопротивлялась ты тогда отчаянно
Тебе хотелось постричь и проводить.

Я был настойчив, стригите больше
Нет никуда я от туда не ушел .
Когда мой чубчик стал уж в трое тоньше
Я понял что судьбу свою нашел.


Рецензии