Нечаянная встреча

День суетлив, но без эксцессов,
Размеренный и вдруг, под вечер,
Вновь  пересматривая прессу,
Нам дарит Бог нечаянную встречу...

С  теми, кого приятно слушать,
Пить с ними чай и улыбаться.
Они истомой наполняют душу,
 Умеют мигом наслаждаться.

И пусть у них ободраны коленки,
И кепка сдвинута чуть на бекрень,
Они не любят молоко и пенку,
Зато, , в припрыжку, целый день.

Они рисуют добрые картинки,
Мелками на асфальте каждый раз.
Там солнце с  радугой в обнимку,
А рядом хитренький кошачий глаз.

Они прям брызжут все аесельем
И оптимизмом заряжают,
И звонким ручейком весенним
В нас силы жизни воскрешают.

Они зеркальный образ деток ,
Такие  чудные  создания,
И ничего на свете нету
Быть бабушкой в огромном мироздании!


Рецензии