Пусть птички поют на свободе

Зачем садят в клетки птичек,
Мол, слух они пеньем лелеют?
Ведь на свободе чирикать
Станут они веселее!

Окно закрывать не буду,
Когда уже близко лето.
И трели разлиты повсюду, -
Волшебно красиво это!

Трезвонят певуньи на ветке,
На дивной Божьей природе.
Зачем садят птичек в клетки?
Ведь лучше им петь на свободе!

15 мая 2022 года


Рецензии