сама лучший друг

Ну сама по себе, ну и что?
Ни надежд пустых и ни разлук.
Когда в пользу себе, всем на зло,
То сама ты себе лучший друг.

Кто-то предал? - У них был мотив.
В людях разный живет интерес.
Обвинять всех вокруг - примитив,
Ты задай себе личный прогресс.

Не ворчи и не ной просто так,
Для чего, собрать нытиков свору?
Не сбылось что-то? - это лишь знак,
Как идти дальше с опытом в гору.


Рецензии