Уныние не для бога

Вы слышали, что сказано:
"Уныние не для Бога!
Оно на сердце постоянно поселят страх!"
И лишь тому в путь откроется дорога,
Кто сможет сделать самый первый, самый верный шаг.
И я готов идти вперед, что только хватит силы,
Сметая все вокруг себя на яростных парах,
Но, я признаюсь, иногда мне все таки тоскливо,
И в сердце по чуть-чуть, действительно, приходит страх
Порой, клянусь,
Мне хочется на части разорваться,
Послать вокруг себя весь мир ко всем чертям,
И, иногда, мне, все таки, придется напиваться
Что бы хоть что-то расказать, пусть даже самым преданным друзьям.
Я становлюсь сильнее и грубее с каждым годом,
И что-то мне писать становится трудней
Боюсь, что все же, я приду к тому итогу
Что стану просто, лишь одним и тысячи обыденных людей...


Рецензии