Огненно-красными вспышками...

Огненно-красными вспышками
Волосы на подушке разбросаны,
Стены жадно глотают стоны,
Ты не в силах сдержать эмоции.
Воздух вокруг разряжен так сильно,
Что вот вот пойдут шаровые молнии,
Я тобою прикован к постели,
Ты расстегиваешь на брюках молнию...
Я тобою прикован к постели
И движения чаще и больше,
В этот раз никаких компромиссов,
В этот раз все будет проще.
Одежда давно на полу разбросана,
И тебе некуда больше прятаться,
Ты довольна, но все же нервничаешь,
Хоть и пытаешься улыбаться.
И дыхание чаще становится,
Адреналином по вене выльется,
Я готов разорвать все твое стеснения,
Но нежным буду из принципа.
Ты доверится мне боишься,
И все же со мною в такт движешься,
Стены жадно поглощают твои стоны
И я буду еще нежнее, из принципа.....


Рецензии