Сестре...

Привет моя родная, ну как твои дела?
Прости что я к тебе не часто приезжаю
И клуба у тебя немного засцвела

Мне было сложно, ты наверно понимаешь
Принять тот факт что больше нет тебя
Что больше не зайду к тебе попить я чаю
Что больше не смогу о чем-то говорить глаза в глаза

Ты знаешь, я не одобрял твой образ жизни
По кругу я твердил всегда один слова
Что ты могла бы большего достичь, будь иногда твой разум чище
Но раз за разом убивала ты саму себя

Быть может я и в прямь был не способен что-то сделать
Ведь ты всегда своим умом жила
Но каждый божий день виню себя за смелость
Что в свое время отказался от тебя

Я не успел сказать тебе о чем то очень важном
О том что я всегда тебя любил
И пусть не стала для меня ты эдаким примером
Но нашим детстсвом я безумно дорожил

Ты для меня была и другом и поддержкой
Я многое узнал через тебя
И только через то, что мы с тобою вместе пережили
Стала грубее и сильней моя рука

Сейчас стою я у надгробья и не знаю
Куда мне от вины своей бежать
Ты просто знай, моя родная, что тебя не забываю
И сыну твоему я помогу всех тягот избежать

Он вырастет сильнее и мудрее всех на свете
Он будет самым чутким, будет всех оберегать
Он будет самым искренним и добрым, самым нежным...
Ты спи, сестренка...
Ну а мне пора бежать...


Рецензии