Картина

Внутри меня слишком много джина,
для того что бы мыслить здраво,
Я рукой поправляю картину,
Я пытаюсь начать сначала.
 
Я пытаюсь собрать все силы,
Чтоб с тобой наконец расстаться,
Ты любуешься этой картиной,
Ты пытаешься улыбаться.
 
Я кричу на тебя что есть силы,
Ты не думаешь сопротивляться,
Я разбиваю об пол картину,
Ты наконец начинаешь боятся,
 
Все вокруг разношу я в клочья,
Обвинения рассыпаны по полу,
Ты кричишь что бы я успокоился,
Я взрываюсь по новому поводу
 
Я кричу тебе о предательстве,
Ты мне шепчешь о невозможности,
И картину пытаюсь поднять
Ты не сдерживаешь эмоций
 
По щекам вдруг соленые капли,
У картины-то рамки треснули!
И теперь нам уже не собрать ее
Нам обоим ведь это известно...
 
Наблюдаю я, как ты, бережно
Холст картины свернула в трубочку
И как рамку и обрамления
Ты кладешь как обычно в тумбочку
 
Словно завтра, вернувшись с работы,
Ты попросишь снова собрать ее,
Но боюсь, что твоей заботы
Для картины этой не хватит
 
Как бы ты не скрутила бережно
И не прятала тщательно в тумбочку,
Холст разорван в последнем падении
И не строй из себя дурочку
 
Мне придется купить новую,
Знаешь, более долговечную
Ну а эту бери с собою
Нам обоим так будет легче


Рецензии