Как мы славно поиграли!

Подарок Машеньке от Женечки:

Моя подружка Галочка
Ко мне пришла, чтоб поиграть;
И мы через скакалочку
С ней вместе принялись скакать.

Мы в “Классики” попрыгали
Оладушки пожарили,
Водой из луж побрызгались
И котика погладили.

Уборку в доме делали,
Обои разукрасили,
Друг с другом силой мерялись
И яблоки заквасили.

Играли в “Дочки-матери”,
Причёску феном делали,
Помадой губы красили
И туфли мамы меряли...

Спасибо, Женечка!)

Евгения Рупп (  http://stihi.ru/avtor/gregor8 )


Рецензии