Когда тебе станет плохо

Когда тебе вдруг станет очень плохо
Ты просто прийди ко мне
И не потому что мы долго знакомы
И мы на одной волне...

Ты просто прийди и ладонью робкой
Возьми и вцепись в мою
И не говори ничего такого,
Не надо там всяких "люблю"

Ты просто прийди и присядь со мной рядом,
Я даже не в силах сказать,
Зачем мне все это именно надо,
Но я буду очень ждать

Я буду сидеть и томится молчаньем
И жить будто я в бреду
И ждать тот момент, где своим молчаньем
Я как-то тебя спасу

Прийти и залезь ко мне тихо на руки
О чем то кого-то кленя
Прийди и я буду уверен точно
Что ты не забыла меня

Прийди, прояви ты ко мне эту слабость
Позволь мне сильнее быть
И дай же мне шанс наконец-то, по праву
Стеной нерушимой твоею быть

Ты просто прийди и засни со мной рядом
Когда в небе всходит Луна
Останься со мной и своим нежным взглядом
Сведи, наконец, ты меня с ума

Прийди когда будут грозы,
Когда расцветает сирень
Прийди, это же так просто
Открой наконец эту дверь

И может когда ты будешь со мною
Утихнет моя душа
Быть может тогда я найду покоя
Пускай ничего и не произнеся


Рецензии