Кто она была?

Я всегда был человеком слова, даже скорее дела
Она к такому была не готова, да и сама ничего не умела
Но в ней была какая-то легкость, она и меня будто ей накрывала
С ней так хотелось стать беззаботным
Мне как-то всегда этого не хватало

Были моменты глубоких сомнений
С кем я? Зачем? Для чего? Почему?
Было и кучу душевных рвений
Всё, я женюсь и всю жизнь проживу

Но.. Будто бы было всегда понимание
Что все не в серьез и что не навсегда
С ней не хотелось порвать мироздание
И все вокруг воссоздать с нуля

В ней раздражала слепая наивность
Всё объяснял я по сотне раз
Даже немного была меркантильность,
В целом, всегда знала что хочет здесь и сейчас

Часто я видел её не серьезность
Вечные фото с игривым лицом
Меня раздражала её способность
Считать то что знает все обо всем

Я не считал никогда её глупой
Хоть и частенько не мог понять
Что в ней раздаёт такие прступки
Которые я не могу описать

Она интересна, конечно красива
По свойму строптива и даже сложна
Она будто бы из другого мира
Не ясно зачем же она пришла

Но в целом, я както по ней не скучаю
Хотя вспоминаю её порой
Мне кажется я, почему то, знаю
Что ей будет лучше быть не со мной


Рецензии