Я больше не даю непрошеных советов...

Я больше не даю непрошеных советов,
Не вижу смысла лезть в расстроенную жизнь,
Пусть человек грустит и думает об этом,
Быть может он её захочет изменить.
 
Все жалуются мне, ища успокоенья,
Пытаешься с добром унять чужую боль,
А мне в ответ летит: "Ты что, ещё с похмелья?
Ты кто вообще такая? Алкашка! Просто ноль!"
 
Действительно. Зачем вы все ко мне идёте?
Откуда мне-то знать, как вам прискорбным, жить?
Вы сами же себе свободы не даёте,
Лишая себя счастья и продолжая ныть.
 
Мне жаль вас. И не больше. Сама такой была же.
Сама вот так вот ныла и заливала боль.
Я вылезла. А вы? А вы, как прежде, там же,
Помочь вам не сумею, ведь я же "просто ноль".
 
15.05.2022


Рецензии