Ночь

А солнце снова в синем небе
И льётся свет,
Плывёт туман и над рекою
Опять рассвет.

Ночь растворилась и притаилась
Оставив тень,
В ущелье темном она укрылась
На целый день.

Пусть отдыхает в ущелье этом
До темноты,
Зажгутся звёзды и в ночном небе
Увидишь ты.

И звёзд сияние,и млечный путь,
И свет Луны.
Ночь в небе бродит,чтоб все уснули,
И снились сны


Рецензии