Луна сегодня так сияла...

Луна сегодня так сияла,
О, как сияла... Боже мой!..
Конечно, я с ней поболтала,
Ну и она в ответ со мной.
А небо... Ясное такое...
И дружно пели соловьи.
А там подальше, за рекою,
Дубы шептались о любви...
...
...


Рецензии