Лихо

От тебя так вкусно пахло,
Когда ты уходила,
Вкус меладапта,
Море причин -
Быть завтра,
Разбило витрину.
Гладким шинам -
Асфальт льдина,
Кого-то цепляет,
- Кого уже зацепило.

Мы в говне,
А на дне разлагаются вшивые,
Скоро лето,
Но меня отпустит осень,
Игры в крапиве
Ты сильно елозишь,
Мой член - не часть речи,
Не просит,
Просят помощи алкоголики,
Точнее мелочи на бутылку и тоник
У меня от этого челюсть сжимается
Прет ноги и совести зависть
К людям которые не такие жестокие.

Ты где-то рядом,
Ты где-то около
Моих спален,
Стекла мыли - разводы оставили,
Если хотели бы,
То исправили,
Но грязь прилипает к рукам.

Акаций вишневый чан,
Мой план лежит там,
Где раньше лежали спички,
Мои таблетки - твой блистер,
Моя страна - твоя отчизна,
Ты моя жизнь - я твоя тризна,
Мне мало воздуха,
Пойми,
Быть чистым вкусом
Среди грязных послевкусий,
Лови и не роняй
От шутки к шутке,
Мы же люди,
Так будет лучше,
Иначе путь смоет
Одним дождем
Одной тучей,
Послушай лучше птиц,
Вокруг сказки,
Очнись
Мы
П
Р
О
В
А
Л
И
Л
И
С
Ь,
Там только грязь и слизь
От мокрых ливней,
Мои стихи - это жизнь
И я иду по ней лихо.



ААА.


Если б не теpпели —
по сей день бы пели!
А сидели тихо —
Разбyдили Лихо!

Вьюга пpодyвает
белые палаты.
Головой кивает
х у й из-под заплаты! (с) Александр Николаевич Башлачев.


Рецензии