Между скал

Я пытаюсь тебя узнать
Среди сотен и сотен зеркал.
Я пытаюсь тебя понять,
Несмотря на страстей накал.

Вновь и вновь пытаюсь найти,
Как никто и нигде не искал.
Я верю, и сам ты ищешь пути
Для встречи со мной между скал.

То скалы у моря или бетон городов –
Нас не волнует. Это пустяк.
Будет достаточно лишь пары слов,
Чтобы друг друга узнать.


Рецензии