Будь верен культуре, что тебя вскормила

Будь верен культуре, что тебя вскормила,
Будь верен языку, что всегда с тобой,
И чтоб никакая другая сила
Тебя не сбила с пути, он твой.

Как писал Северянин, вычурный сначала,
Но потом изменившийся, ему уж 135:
- Родиться русским слишком мало,
Им надо быть, им надо стать.


Рецензии