8-е Марта

8-е Марта – день прекрасный!
И хочется всем женщинам сказать:
вы будьте счастливы, добры, прекрасны,
не только в этот день, а каждый миг и час.

Пусть счастье окружает Вас всегда,
и пусть удача рядышком шагает.
А вы идите, гордо голову подняв,
и пусть мужчины взглядом провожают.

Вы будьте доброй матерью, женой,
семью храните и детей растите.
И пусть огонь любви вас обжигает,
а вы воспламеняйтесь вновь и вновь.

Прекрасны будьте женщины всегда,
ведь в доброте, любви вся ваша сила.
Вы знайте, что мужчины любят вас,
и делают все для того, чтоб вы любили.

Пускай глаза всегда сияют огоньком,
улыбка радостно слетает с ваших губ.
Берите женщины от жизни все,
Взамен тепло души, уют дарите.


Рецензии