SH 0018 Я окружён...

Я окружён, все мысли о тебе,
Неутолимой жаждой опьянённый,
На зов любви в израненной судьбе,
Перед тобой, коленопреклонённый.

Смогу ли я лицо твоё забыть,
Что красотой лишь с ангельским сравнимо?
Как без твоей улыбки день прожить —
Мгновенье без тебя, невыносимо.

Как отказаться от "случайных" встреч,
Шанс упустив, закрыть глаза на чувства?
В огне любви, как сердце мне не сжечь,
Жизнь без тебя — агония безумства.

Забудется ли смеха летний бриз,
Твоих волос, каштановые пряди,
Плен глаз зелёных — осени стриптиз,
Зимы холодной, сливки в шоколаде?

Открыться или вечно тосковать,
Как долго я смогу хранить молчанье?
Жить в мире грёз — любить и угасать
Иль умереть, став другом, на прощанье?


Рецензии