Мечта сбылась

 
Старая бабка Урсула
Решила покончить с собой.
И из окна сиганула
Представте, вниз головой.
 
Попала она на Серегу,
Который мечтал всю жизнь,
Чтоб бабки падали сверху.
Ну, Серега, держись!

 


Рецензии