Наше время не для всех

В наше время сложно быть человеком
Понимать других, и брать вину на себя
Сейчас подлость правит нашим веком
Когда вместо дел решают пустые слова

Трудно с себя спросить, легче обвинить
В том, что якобы он натворил, а не Вы
Легче грязью и смрадом душу облить
Чем подарить радость и живые цветы...


Рецензии