Простить не сможем

Что предначертано судьбой,
Из нас совсем никто не знает.
Но каждый верит лишь и ждёт,
Что их Всевышний не оставит.
И я Господь, тебя молю,
Ты береги, всех тех кто рядом,
От бед и горя береги,
А больше, ничего не надо
Пусть за окошком будет мир,
И ярко солнышко сияет
И больше не  один малыш,
От страшных взрывов не рыдает.
Пускай закончится война,
Мужчины всё домой вернутся,
И чтоб никто и никогда не мог в войну ту окунуться.
И будем снова дальше жить,
Всех кто погиб, мы не забудем.
И каждый день, и каждый час,
О душах их, молиться будем.
И хоть велел Господь прощать,
Но это  зло, простить не сможем,
Ведь не вернёт никто родных,
Которых ,Ты забрал, мой Боже.
15.05.2022





.


Рецензии