Алый дым

Мы - неявные тени...
Боль моя, как цветок,
жестколистный бессмертник.
Ты шагнул за порог
невозврата, ожога
от касания рук...
Я - всего лишь дорога,
ты - всего лишь испуг

обнажения сердца
(тело - пыль на пути),
сумасшедшие герцы
колокольно  в груди.
Шок от теплого света
малахитовых глаз...
Я - всего лишь примета,
что еще не погас.

В эту землю впечатан
твой сияющий след.
Молчаливый глашатай,
запоздалый ответ.
Словно алые маки
у зеленой воды...
Мы друг другу лишь знаки...
Алый дым.


Рецензии
Красиво. Понравилось.

Наталия Гучек   02.06.2022 21:15     Заявить о нарушении
большое спасибо!

Olen   02.06.2022 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.