3 слова, 10 букв

Не хочу думать о том, что это были пустые слова
Но увы:
10 букв для тебя оказались просто вода.
Мне казалось
Ты был искренен, смотря на меня
Но увы,
Эти слова были не только лишь для меня
Ты шептал: «я люблю»
Я смеялась в ответ
Пытаясь не верить обману
Ты держал мою руку, обещав подарить целый свет
Но увы,
Подарил только раны.


Рецензии