Придорожная Кофейня

Я не желаю этой ночью спать,
Я в два часа испил всю придорожную кофейню.
Я ожидаемо, решительно решил всех слать:
Не стройте у меня в песочнице, богадельню...
Оставьте, плюс все поводы о том, как мне прожить,
Уставшие года, быть, может, дни или секунды.
Я мог как вы... говном непобежденным плыть,
Но предпочту загнуться в ритме стиля румба.
Ах, если вдруг, Судьба продолжит колесан
Мотать без цели, без особенной печали.
Я все ж сожру ее медовый круассан
Нажму, конечно, на печали и  педали...


Рецензии