Рядом с тобой

Мне нравится рядом с тобой
Себя ощущать беззащитной.
Мне нравится быть "не такой"
И быть не такой очевидной.

С твоим появлением мир
Вокруг меня изменился.
Теперь ты мой ориентир,
Что вовремя так явился.


Рецензии