не забыть

Трудно говорить: в горле душит ком
Хочется кричать, перевернуть вверх дном.
Но вместо этого
Я просто тут стою, сжимая кулаки,
Вонзая ногти в кожу
Пылающая боль поможет мне остыть, 
Забыть тебя
и все наши тревоги.
Я вру.
Мне не забыть тебя
Как сильно бы об этом не мечтала.
Ты навсегда останешься во снах,
В тех каплях слез, что по тебе теряла.
Ты навсегда останешься в несбывшихся мечтах
Напомнив мне о том, что вновь тебя я потеряла.


Рецензии