Куда податься со своей печалью

Куда податься со своей печалью?
Всем подавай холеный позитив!
Водой солёной разбавляю чай я,
Тебя ни капли не обременив...

Жую одна печенье к чаю с хрустом,
Хоть праздничный и был намечен ужин
Ведь если ты не рядом, когда грустно,
То в праздники ты тоже мне не нужен!


Рецензии