воскресная ночь

ночь. воскресенье. я жду смс.
Но мой телефон молчит
Беру его в руку. нервно кручу. опять кладу на подушку.
сердце пропускает несколько ударов, когда загорается экран
Но тут же падает вниз: написал не ты.
И не напишешь. Я знаю. Ты сейчас с другой.
Нежно обнимаешь её так же, как обнимал меня.
Шепчешь, что любишь, как шептал мне, когда сидели вдвоём.
Может, ты все и забыл. Но я не забыла. И не забуду.
Мне нравится думать, что ты мне не врал.
Хочется верить, что  говорил это искренне.
Что твои слова -
Надёжней, чем самый крепкий металл.
Не разрушай мою сказку…
Даже если это было не искренне.


Рецензии