Украдкой смотрю на тебя

Украдкой смотрю на тебя,
Мила ты собою без спора.
Всё это, конечно, любя,
Нет «камня» такого раздора.

И живы мы этим сейчас,
Как важно нам помнить об этом.
- Не нужно и лишних гримас,-
Пусть будет сегодня советом.

Украдкой и издалека,
Такого не видел запрета,
А участь моя нелегка,
При том для тебя нет секрета.

Намёки порой неспроста,
Не только покажутся шуткой…
Где рядом всегда красота,
Что станет счастливой минуткой.
      15 мая 2022 года


Рецензии