Нет, рак сожрал сознание предателей

                Нет рак сожрал сознание предателей…
                Ответ тем, кто называет русский мир раковой опухолью.

                Нет,рак сожрал сознание предателей,
                Что позабыли о фашистский плен.
                Про тех убитых и замученных поляков,
                Что сожжены без всяческих замен.
                Не вас ли в лагерях они губили?
                Травили газом, убивали о приклад?
                Вы своих близких и родных забыли,
                Чтоб трактовать всё это на свой лад?!
                Но не удасться  изменить историю,
                И правду никогда не победить.
                Вы убедитесь в этом скоро, как собаки,
                Когда опять начнёте вместе выть!
    


Рецензии