Не пропаду

Мне за бред мой не платят,
Мне за рифму нет стажа,
Видно думают - Хватит,
Что ремнями не вяжем.

Что не Жорж Помпиду,
Не денщик у Кутузова,
Что не в первом ряду,
На концерте у Бузовой.

Мне за бред мой не платят,
Я один - безвозмездный,
На меня фонд не тратят,
Я стране бесполезный.

Но я здесь не за пенсию,
Даже не за пол-литра,
Стих не тот, будет песня,
Я уйду в композиторы.


Рецензии