Трудоголик

В руках молоток отбойный,
А в сердце - лютая нежность,
И хочется стиснуть всех больно,
И расцеловать как Брежнев.

И поле стоит непахано,
Отсюда, до - е@твоюмать,
А хочется скинуть рубаху,
И всех в хоровод завлекать.

Под ухом грохочет трактор,
Комбайн тарахтит на меже,
А хочется к морю так-то,
И вдаль убегать в неглиже.

Устану навоз я кидать,
Пойду, и отпи@жу кого-то,
А как мне еще передать,
Что я обожаю работать.


Рецензии