Ледоколы

Понимаешь ли, друг мой, Коля,
Это где-то у них там гондолы,
И от весел на пальцах мозоли,
Нам же, Коля, нужны ледоколы.

Потому как скует все юдоли,
Крепким льдом, подчинясь Божьей воле,
И какие в Игарке застолья,
Не доставили коль алкоголя?!

Не приедет в Анадырь с гастролями,
Труппа Пензенского мюзик-холла,
И сиди, выбирай глаголы,
Что оставили нам монголы.

А когда вдруг случится, Коля,
В Рай ступать, повинуясь престолу,
Нас опять же спасут ледоколы,
Нет у нас с тобой, Коля, оболов.


Рецензии