Убийственно

Ну что , убийственно мы любим ?
Терзаем сердце и покой,
И огрубевшим вздохом губим,
И без того унылый вой.

Увы , не всяко вдохновенье
Способно музу пробудить.
И запивая утешением,
Таблетку яда проглотить.

Вновь растрепав в лохмотья душу,
Остынет разум наконец.
Как жаль , нутро теперь наружу,
Прими же в дар сухой венец.


Рецензии