Вся жизнь мучительно страшна

Вся жизнь, мучительно страшна,
Боишься, пьяным прыгнуть с вышки,
И не коснувшись даже дна
Увидеть солнце света вспышку.
Зачем, родился я на свет,
Чего же цель, в ушах забьёт,
Насколько сладкий жизни вкус,
Он то ребеет, то взорвет.
Но в жизни, есть, та пелена,
Взаимно помощи, улыбки,
Но не коснувшись даже дна,
Убить в себе все перспективки.
И вновь стою перед стеною,
Наедине с самим собой,
Чтоб знать то счастье жизни и добро,
Пора собраться и взять строй.
По жизни всякое бывает,
То смерть, то радость на лице,
Но ведь не каждым исключает,
Чтоб нам закрыться всем в земле.
От человека, исключает,
Душа поведает свой грех,
И с чистою душой с храма,
Я выйду снова, вновь на свет.
Вся жизнь уж вовсе позади,
Но впереди так много сил, а счастье вовсе не в деньгах,
Поверь, не зная, в глубь ты не иди,
Пока не знаешь цену дна...


Рецензии