Хикикомори

Навалился этот на того,
Тот на этого:
Стало больше одного,
Не без этого.
Слиплось двое, слиплось сто,
Вырос долб*ёб
От этого.
На улице кол-во, "дружок",
Поэтому,
Открой окно.
Открыл? Проветрено.

Аристотелю, Политика, книга первая, пункт девятый


Рецензии