Нежные времена

Помню раньше, возьмешь граммофон,
А оттуда хай-фай, с хай-теками,
И Марии Каллас баритон,
Растекается бурными реками.

Помню раньше, возьмешь матюгальник,
И орешь оппонентам остроты,
Интернетный чат изначально,
Не сравнится в эмоциях, что ты.

Помню раньше обнимешь дерево,
Чтоб представить процесс эволюции,
И стоишь нетрезвым уверенно,
А сейчас - все деревья гнутся.


Рецензии