Обида

Когда на сердце давит груз обид,
И задыхаешься от этой боли,
Ты словом ранен и душа болит,
Забудь обиду,отпусти на волю.

Возможно всё на свете пережить:
Предательство,измену,даже горе,
Но надо постараться и забыть,
Не возвращаться к прежней ссоре.

Нам жизнь дана, чтобы любить.
Нет смысла злиться,обижаться.
Обида может сердце погубить
И надо с ней быстрей расстаться.

Со временем и рана заживёт,
Но след в душе она оставит.
И лишь прощение её спасет
И на душе спокойней станет.

Простая истина-обиду позабыть,
Но сделать это не легко бывает.
И если получается простить,
То и на сердце рана заживает.


Рецензии