Письмо Татьяне

Ах, где ж ты, милая Татьяна?
Я без тебя совсем засох.
Ты так была чертовски пьяна,
Что нас с тобой попутал бог.

Я был тогда весьма галантен,
А ты была весьма скромна.
Я не давал тебе гарантий,
Лишь подливал тебе вина.

Мешал вино я с водкой, пиво
Мешал с шампанским наугад.
Ты так была тогда красива,
Но тут явился этот гад!

И стал плести тебе про Вену,
Про Конотоп и Амстердам.
Твою я помню, Тань, измену.
Ему я съездил по мордам.

Ну, слово за слово - сцепились!
Бутылки, стулья в ход пошли.
Когда же все они разбились,
Мы правды так и не нашли.

Что было дальше? Уж не помню!
Очнулся я среди друзей,
Мой новый дом с сортирной вонью
Стал для меня планетой всей!

Я выйду ровно через месяц
И сразу, Тань, к тебе зайду.
Я помню - шесть пролетов лестниц,
А дом... вот дом я не найду!

20.06.02


Рецензии