Люди, которые нас променяли и предали

Люди, которые нас променяли и предали. На что они рассчитывают, когда снова возвращаются в нашу жизнь?! Что хотят увидеть? А всё просто. Пришли посмотреть, с кем ты, как ты, не подохла ли от горя без них.

Ждут наверно, что будешь плакаться, как же было плохо, скучала и ночами рыдала. Даже не надейтесь. Не подохла, не сломалась. Пережила, выпрямила спину, подняла голову и пошла по жизни дальше, радуясь каждому моменту.

И самое главное, со мной рядом остались верные и преданные. А такой мусор, как вы, мне рядом не нужен. Воздух будет чище.

 On the edge
of your soul.
vk/15/05/2022


Рецензии